2019年12月20日会计学院团学组织换届成立暨2018-2019学年班级量化表彰大会
发布时间:2019-12-21 浏览次数:

        为切实做好会计学院团学组织学生工作,实现学生干部的新老交替,保证学生工作的连续性,充分发挥团学组织为学生服务的精神,以及对先进班级进行表彰。会计学院2018届团学组织换届成立暨2018-2019学年班级量化表彰大会于12月20日在2214D教室举行。会计学院学生工作指导老师出席了本次大会,17、18、19级各班班团,17级各团学组织干部,18级各团学组织成员及全体干事参加了本次大会。

        本次大会内容分为两部分。首先是进行2018级团学组织换届成立大会。大会在学生会主席王泉皓的开幕词中拉开帷幕,17级团学组织学生代表秦庚辛进行了发言,总结了自己两年来的学生工作并对学弟学妹们给予鼓励。随后,武志祥老师为大家讲述了此次大会召开的重要意义,让各团学组织人员正确定位、更加明确了自身职责,为今后学生工作的顺利开展打下基础。接着,武志祥老师宣读了本次18级团学组织换届后主席团成员及各部门部长名单,并对大家表示了鼓励与期望。然后,18级团学组织学生代表张嘉荷上台进行发言,积极响应团学组织对大家的要求并对未来工作的认真对待做出承诺。最后进行会计系2018-2019学年班级量化表彰大会。大会公布了上一学年先进班级名单,六个优秀获奖班级代表上台领奖,并合影留念。

        至此,会计学院2018级团学组织换届成立暨2018-2019学年班级量化表彰大会圆满结束。相信各位团学组织成员会在今后的学生工作中继续坚守责任,新一届学生干部定会不负众望,使学生工作更加出色、有成效。

(撰稿人:张晴晴 审核人:武志祥)