会计学院党总支举行“初心使命四问”主题党日活动
发布时间:2019-11-27 浏览次数:

为持续、深入、高质量开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育,进一步把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯穿始终,11月26日下午,会计学院党总支举行“初心使命四问”主题党日活动,会议由钟怀振书记主持,会计学院全体教工党员参加。

活动过程中,四位同志做了主题发言。马荣贵院长指出中国共产党从成立起的初心就是“全心全意为人民谋福利”,我们一定要践行“不忘初心,牢记使命”的誓言。颜敏副校长从毛主席的革命历程谈起,回顾了自己的工作经历,强调读书和实践对教师的重要性。张志兴老师提出党的初心是执政基础,不能动摇。个人初心是约束自己,认真做好教学工作。李建芳老师认为初心就是做好自己的本职工作,通过主题教育活动的学习,对初心使命有了更加深入的理解。

通过此次主题党日活动,全体党员感受颇深,纷纷表示,要努力提高自己的党性素养,紧紧围绕教育事业的使命和任务,为学校的建设而努力奋斗。