我院各教研室研讨如何创建优秀基层教学组织
发布时间:2019-10-24 浏览次数:

10月22日下午,我院利用周二下午业务学习时间,在教研室负责人的带领下,以教研室为单位就如何创建2020年优秀基层教学组织进行了研讨与规划。

整个研讨活动中,老师们汇报了开学后在教学中教学进程的完成、实践教学中遇到的网络问题和学生反馈的学习困惑;讨论了创建2019年合格基层教学组织的心得和经验;创建优秀教学基层存在的不足及努力的方向;并就参加会计专业教育委员会2019年会学习心得体会展开了激烈的讨论。

最后就创建优秀基层教学组织应在教研论文的撰写、参与校外研讨会、提高听课质量和积极参与教学改革和网络资源开发与建设等指标建设等方面达成了共识。

老师们在会上各抒己见,踊跃发言,围绕主题展开热烈讨论。同时与会老师积极分享自己的观点并提出了宝贵的建议。

审计学、会计信息化(会计实验中心)教研室在开展教研活动

财务管理教研室在开展教研活动

会计学教研室在开展教研活动

国际会计教研室在开展教研活动