太平人寿保险集团16级学生专场招聘会宣讲会
发布时间:2018-11-04 浏览次数:

        11月29日中午十二点四十,太平人寿保险集团于弘新楼2214D教室举办了16级毕业生专场招聘宣讲会。会计系16级70余名学生参加了本次宣讲会。

        宣讲会上,13级毕业生王珍经理首先进行演讲,讲述自己在太平人寿的工作经历,并和同学们畅聊自己的一些工作之余的公司活动。作为13级学姐,王珍经理分享她毕业后求职,以及在太平人寿实习、转正到晋升的奋斗历程。随后,王珍经理也给我们分享了15级毕业生郑春燕学姐在太平的工作历程,给予了即将走出校园的大三学生一份美好的希望和拼搏的动力。随后,胡超经理从四个方面介绍了太平人寿保险集团的品牌历史、发展历程、开设机构及服务业务,给同学们展示了中国保险市场上经营时间最长,品牌历史最悠久的中资寿险公司之一的太平人寿保险集团的相关资料。

        本次的招聘宣讲,分为实习岗位和就业岗位。实习岗位主要提供助理岗位,就业岗位为理财规划师。应聘学生都认真听取应聘要求,积极与招聘人员交流,并且在招聘会结束后,投递简历,进行了一次简单的初面。

        此次宣讲会的举办,无论是选择继续深造学习还是计划毕业后工作的同学,都感受到了招聘宣讲会的热烈氛围,同时也激励他们在接下来的生活中有计划、有目的地提升自己的能力,为今后更好的就业做准备。