帛漾葡萄酒有限公司招聘信息
发布时间:2017-12-03 浏览次数:

        帛漾葡萄酒有限公司隶属于澳大利亚红五星酒庄(Capstone-Smidge )驻中国分公司,总公司位于澳大利亚墨尔本,是具有18年丰富经验的出口型公司,是经APEC认定的澳大利亚农牧业对华的主要出口运营商之一。公司主要致力于进口酒类产品在中国区的推广,物流及销售,并且取得不错的成果,连续几年荣获由澳大利亚葡萄酒管理局在中国颁发的“A+澳大利亚葡萄酒专家”的殊荣,同时,也在国内首批获得进口专家的称号。

        本次招聘的主要岗位是财务助理、销售内勤,岗位主要职责有以下几点:财务工作助理;客户回访;客户数据库管理;协助上级做好客户(会员)数据挖掘、统计及分析;负责日常销售订单开票,并配合物流做好商品打包、发货工作。在该公司任职这些岗位需要符合一定的条件,公司招聘负责人就此进行阐述:1、专科及以上学历,财务、市场营销等相关专业;2、有责任心,能承受较大的工作压力;3、熟悉客户拜访流程,掌握客户拜访礼仪,具有对客户关系深度分析的能力 4、具备一定的市场分析及判断能力和良好的客户服务意识。

        自然,帛漾葡萄酒有限公司对这次的招聘相当重视,向符合要求的任职人员提供较好的福利待遇:在底薪3000--6000的基础上再加提成,同时,为职员提供了社会保险和节日福利,此外,公司还向公司职员提供了国外培训的机会。同样的,公司对仍处于两个月试用期的职员也将提供不错的薪资,底薪两千五。公司办公地点设在郑州蓝堡湾商业中心,具体工作地址位于郑州市金水区东风路与花园路世玺中心408