太平人寿保险集团举办会计系15级学生专场招聘会宣讲会
发布时间:2017-12-06 浏览次数:

        124日,太平人寿保险集团于弘新楼2214D教室举办了15级毕业生专场招聘宣讲会。会计系15级部分学生参加了本次宣讲会。

        宣讲会上,胡超经理首先从四个方面介绍了太平人寿保险集团的品牌历史、发展历程、开设机构及服务业务,给同学们展示了中国保险市场上经营时间最长,品牌历史最悠久的中资寿险公司之一的太平人寿保险集团的相关资料。随后,13级毕业生王珍经理和胡超经理进行演讲,讲述自己在太平人寿的经历,并和同学们畅聊自己的一些工作求职经验。作为13级学姐,王珍经理分享她毕业后求职,以及在太平人寿实习、转正的奋斗历程。工作期间,王珍学姐业绩突出,九个月后成功晋升,获得THPF培训资格。她的种种经历,给予了即将走出校园的大三学生为美好未来拼搏的力量与看好保险行业前景的信心。

        本次的招聘宣讲,分为分实习岗位和就业岗位。实习岗位主要提供助理岗位,就业岗位为理财规划师。应聘学生都手持自己精心准备好的自荐书和简历,认真听着老师的介绍,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,并且在招聘会结束后,投递简历,进行了一次简单的初面。

        此次宣讲会的举办,无论是继续深造学习还是计划毕业后工作的同学,参与时都感受到了公司招聘现场的气氛,不仅为我系学生提供充分展现自我的机会,也使同学们认识到机遇和挑战并存,激励我系学生在今后的学习与生活中有目地的培养自己的能力,完善自我,为今后的更好的就业做准备。